Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
PT Kharisma Starvision Plus
 
Tanggal pendirian:
Jakarta, 18 Februari 1994
Pemilik/CEO:
PT Kharisma Starvision Plus
Kontak:
Informasi Dasar
Juga dikenal sebagai Kharisma Starvision Plus, PT Kharisma Starvision, PT Starvision Plus, Starvision, Starvision Plus
Profil singkat perusahaan:
Kharisma Starvison Plus adalah salah satu rumah produksi di Indonesia. Didirikan pada tahun 1990 oleh Chand Parwez Servia. Starvision Plus mulai dikenal masyarakat sejak adanya sitkom "Spontan" yang ditayangkan di SCTV pada tahun 1994 hingga 2002. Saat ini Starvision telah memproduksi lebih dari 50 sinetron dan 20 film layar lebar.
Profil lengkap perusahaan:
Belum ada informasi.
Filmografi
Filmografi:
3600 Detik (2014)
Honeymoon (2013)
Get M4rried (2013)
Perahu Kertas (2012)
Cinta di Saku Celana (2012) dikenal sebagai Starvision Plus
Sang Martir (2012)
Broken Hearts (2012) dikenal sebagai Starvision
Test Pack (2012)
Bidadari-bidadari Surga (2012) dikenal sebagai Starvision
Purple Love (2011) dikenal sebagai Starvision Plus
Hi5teria (2011) dikenal sebagai Starvision
Get Married 3 (2011)
Love Story (2011) dikenal sebagai Starvision Plus
Malaikat Tanpa Sayap (2011) dikenal sebagai Starvision
Oh Tidak..! (2011) dikenal sebagai Starvision Plus
Hafalan Shalat Delisa (2011) dikenal sebagai Starvision
Heart 2 Heart (2010)
Seleb Kota Jogja (SKJ) (2010) dikenal sebagai Starvision Plus
18+ (2010) dikenal sebagai Starvision Plus
Red Cobex (2010)
Affair (2010)
Wakil Rakyat (2009)
Janda Kembang (2009)
Keramat (2009)
Get Married 2 (2009) dikenal sebagai Starvision Plus
Basahhh... (2008) dikenal sebagai Starvision Plus
The Tarix Jabrix (2008) dikenal sebagai Starvision Plus
Mengaku Rasul: Sesat (2008) dikenal sebagai Starvision Plus
XL: Extra Large (2008) dikenal sebagai Starvision Plus
Barbi3 (2008) dikenal sebagai Starvision Plus
Si Jago Merah (2008) dikenal sebagai Starvision
Sang Dewi (2008)
Miracle (2007) dikenal sebagai Starvision Plus
Get Married (2007)
Tentang Cinta (2007)
Lantai 13 (2007) dikenal sebagai Starvision Plus
Love Is Cinta (2007)
Heart (2006)
Bangku Kosong (2006)
Missing (2005)
17th (2004)
The Soul (2003)
Peti Mati (2002)
Kafir (2002)
Reinkarnasi (1997)
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Festival Kota, Negara Tahun Judul film Penghargaan Hasil
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Bidadari-bidadari .. Pemeran Pembantu Wanita Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Perahu Kertas Penata Artistik Terpuji Nominasi
Festival Film Indonesia Semarang, Indonesia 2013 Get M4rried Penyunting Gambar Tebaik (Piala Citra) Nominasi
Asean International Film Festival & Awards (AIFFA) Sarawak, Malaysia 2013 Sang Martir Penyunting Gambar Terbaik Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Perahu Kertas Sutradara Terpuji Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Perahu Kertas Pendatang Baru Pria Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Sang Martir Pemeran Anak-Anak Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Sang Martir Pemeran Utama Pria Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Test Pack Pemeran Utama Wanita Terpuji Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Test Pack Penulis Skenario Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Sang Martir Penata Editing Terpuji Nominasi
Festival Film Indonesia Semarang, Indonesia 2013 Get M4rried Penyunting Gambar Tebaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Perahu Kertas Pendatang Baru Wanita Favorit (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Perahu Kertas 2 Pendatang Baru Wanita Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Test Pack Film Favorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Perahu Kertas Pemeran Pembantu Pria Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Sang Martir Penulis Skenario Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Perahu Kertas Penata Kamera Terpuji Nominasi
Festival Film Indonesia Semarang, Indonesia 2013 Get M4rried Penyunting Gambar Tebaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Test Pack Pemeran Utama Wanita Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Test Pack Pasangan Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Test Pack Pemeran Utama Wanita Favorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Test Pack Pemeran Pembantu Wanita Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Test Pack Penata Musik Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2013 Perahu Kertas Penata Musik Terpuji Menang
Festival Film Indonesia Semarang, Indonesia 2013 Bidadari-bidadari .. Penata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movi Awards Jakarta, Indonesia 2013 Test Pack Pemeran Pendukung Wanita Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Test Pack Pasangan Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Perahu Kertas Soundtrack Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2012 Get Married 3 Soundtrack Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Perahu Kertas Penata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Test Pack Aktris Utama Terbaik Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Cinta di Saku Celana Aktor Pendukung Terbaik Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2012 Get Married 3 Pemeran Pembantu Wanita Terpuji Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2012 Purple Love Soundtrack Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Perahu Kertas Sutradara Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festifal Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Test Pack Pemeran Utama Pria Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Test Pack Aktor Utama Terbaik Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Hi5teria Penata Rias Terbaik Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2012 Hafalan Shalat Del.. Pemeran anak Terpuji Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2012 Get Married 3 Film Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Perahu Kertas Penulis Skenario Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festifal Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Test Pack Pemeran Pendukung Wanita Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Hi5teria Aktris Omnibus Terbaik Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Perahu Kertas Penata Artistik Terbaik Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2012 Malaikat Tanpa Sayap Pemeran Pembantu Pria Terpuji Menang
Festifal Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Test Pack Pemeran Utama Wanita Terbaik (Piala Citra) Menang
Festival Film Indonesia Yogyakarta, Indonesia 2012 Perahu Kertas Pengarah Artistik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Hi5teria Selected Omnibus Film Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Test Pack Aktris Pendukung Terbaik Nominasi
Piala Maya Jakarta, Indonesia 2012 Perahu Kertas Penata Musik Terbaik Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2011 Kabayan Jadi Milyu.. Pemeran Pembantu Pria Terpuji Nominasi
Corinthian Peloponnesian International Film Festival Korintos, Yunani 2011 Love Story Best Actress Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2011 Laskar Pemimpi Pemeran Pembantu Wanita Terpuji Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2011 Laskar Pemimpi Pemeran Pembantu Pria Terpuji Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2010 Red Cobex Pemeran Utama Pria Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2010 Red Cobex Penyuntingan Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Indonesia 2009 Wakil Rakyat Pemeran Pembantu Pria Terbaik (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Si Jago Merah Aktris Pembantu Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Film Bioskop Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Si Jago Merah Aktris Pembantu Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Pemeran Pembantu Wanita (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Film Bioskop Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Film Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Si Jago Merah Aktor Pendatang Baru Terbaik (Piala Layar Emas) Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Tata Sinematografi Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Pemeran Pembantu Pria Terbaik (Piala Citra) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Aktor Pembantu Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Aktris Pembantu Terfavorit (Piala Layar Emas) Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. (Penyutradaraan Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Penulis Skenario Cerita Adaptasi Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Aktris Terfavorit (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Film Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Si Jago Merah Aktor Pendatang Baru Terfavorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Pemeran Utama Wanita (Piala Citra) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Aktris Terbaik (Piala Layar Emas) Nominasi
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2009 Perempuan Berkalun.. Aktor Pembantu Terfavorit (Piala Layar Emas) Menang
Festival Film Asia Pasifik Kaohsiung, Taiwan 2009 Perempuan Berkalun.. Aktris Pendukung Terbaik Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2008 Get Married Pemeran Utama Wanita Terfavorit (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2008 Sang Dewi Pendatang Baru Pria Terbaik (Piala Layar Emas) Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Penata Artistik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Love Is Cinta Aktris Pendukung Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Tata Sinematografi Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Love Is Cinta Aktris Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Penyuntingan Terbaik (Piala Citra) Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Love Is Cinta Penata Musik Terbaik (Piala Citra) Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Penata Suara Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Skenario Cerita Asli Terbaik (Piala Citra) Menang
Cyprus International Film Festival Siprus 2007 Heart Film Anak-anak (Piala Golden Aphrodite) Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Aktris Pendukung Terbaik (Piala Citra) Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Sang Dewi Tata Sinematografi Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Sutradara Terbaik (Piala Citra) Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2007 Heart Pelakon Utama Wanita Terpuji Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Aktor Pendukung Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Slasherpool Festival Sweden Swedia 2007 Lantai 13 Film Horor Indonesia Terbaik Menang
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Aktor Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Film Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Riau, Indonesia 2007 Get Married Penata Suara Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Sutradara Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Aktris Terbaik (Piala Citra) Menang
Bali International Film Festival Bali, Indonesia 2006 Heart Musik Terbaik Menang
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Tata Sinematografi Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Bali International Film Festival Bali, Indonesia 2006 Heart Musik Terbaik Menang
Bali International Film Festival Bali, Indonesia 2006 Heart Musik Terbaik Menang
Bali International Film Festival Bali, Indonesia 2006 Heart Aktris Terbaik Menang
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Film Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Penata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Penyunting Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Penata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta Indonesia 2006 Heart Penata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Tata Suara Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Tata Artistik Terbaik (Piala Citra) Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Aktor Pendukung Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Sutradara Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terlaris (Piala Antemas) Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Tata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Fotografi Terpuji Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terlaris (Piala Antemas) Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Tata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terlaris (Piala Antemas) Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Penyuntingan Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Tata Sinematografi Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Tata Musik Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Aktris Terpuji Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Aktris Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Aktris Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2005 Virgin (Ketika Kep.. Film Terlaris (Piala Antemas) Menang
Bali International Film Festival Bali, Indonesia 2004 Kafir Aktris Terbaik Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2004 The Soul Fotografi Terpuji Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2003 Kafir Aktris Terpuji Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2003 Peti Mati Aktor Terpuji Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2001 Reinkarnasi Film Laga Terpuji Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2001 Reinkarnasi Film Laga Terpuji Menang
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2001 Reinkarnasi Film Laga Terpuji Menang
Film Terkait
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami