Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Mirasih Tyas Endah
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 8 April 1987
 
Informasi Dasar
Juga dikenal sebagai Tyas Mirasih
Biografi Singkat:
Mirasih Tyas Endah, yang beken dengan nama Tyas Mirasih, adalah seorang model video klip, presenter, dan pemain sinetron.
Biografi Lengkap:
Tyas, demikian biasa dia disapa, memulai karier di dunia hiburan Indonesia setelah menjadi finalis GADIS Sampul 2002. Namun begitu, namanya mulai dikenal publik Indonesia saat membintangi video klip "Demi Waktu" milik kelompok band Ungu. Setelah itu, Tyas pun banyak sekali membintangi video klip, seperti "Seperti Yang Dulu" (Ungu), "Seperti Yang Kumau" (Baim), "Menjaga Hati" (Yovie
Filmografi
Filmografi:
Youtubers (2015) Sebagai Supporting Cast
Cinta Brontosaurus (2013) Sebagai Supporting Cast
Hantu Tuli (2012) Sebagai Supporting Cast
Mama Cake (2012) Sebagai Supporting Cast
Hantu Budeg (2012) Sebagai Main Cast
Korban Bintang Model (2011) Sebagai Supporting Cast
Ratu Kostmopolitan (2010) Sebagai Main Cast
The God Babe (2010) Sebagai Main Cast
Air Terjun Pengantin (2009) Sebagai Supporting Cast
Mati Suri (2009) Sebagai Supporting Cast
The Tarix Jabrix (2008) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami