Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Mpok Nori
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Sudah berusia lebih dari 70 tahun, Mpok Nori belum menghentikan aktivitasnya di dunia seni. Selain sibuk syuting berbagai acara komedi dan sinetron, nenek belasan cucu ini juga masih aktif pentas di panggung lenong di kampung-kampung. Bahkan bintang "Pepesan Kosong" itu kini tengah sibuk mengajar. Ia mengajar di sanggar tari miliknya, Sinorai. Seniman Betawi ini juga pernah menerima Kombet Award 2011 dari Yayasan Komedi Betawi.
Filmografi
Filmografi:
Suka-Suka Super 7 & Idola Cilik: Habis Gelap Menuju Terang (2014) Sebagai Cast
Malam Suro Di Rumah Darmo (2013) Sebagai Cast
Jeritan Danau Terlarang (Situ Gintung) (2013) Sebagai Cast
Sule Detektif Tokek (2013) Sebagai Supporting Cast
Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011) Sebagai Supporting Cast
Get Married 3 (2011) Sebagai Cameo
Penganten Pocong (2011) Sebagai Cast
Get Married 2 (2009) Sebagai Supporting Cast
Hantu Biang Kerok (2009) Sebagai Cast
Bukan Malin Kundang (2009) Sebagai Cast
Get Married (2007) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami