Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Kiki Fatmala
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 26 Oktober 1969
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Kiki awalnya dikenal sebagai bintang panas sebelum beralih ke film-film drama. Setelah layar lebar ia juga aktif dalam sinteron TV. Salah satu yang melambungkan namanya adalah serial "Si Manis Jembatan Ancol".
Biografi Lengkap:
Sebagai foto model kalender, Kiki laris bermain dalam film "panas" di bioskop. Namun kemudian ia cenderung memilih peran dalam cerita drama. Sejak tahun 1992, Kiki juga menggeluti dunia layar kaca digelutinya seperti bermain dalam serial komedi ‘Ada Ada Saja’. Namanya semakin popular saat ia berperan dalam serial ‘Si Manis Jembatan Ancol’. Saat ini Kiki lebih aktif sebagai guru aerobik. Dan ia sudah mendirikan satu sanggar aerobik yang di beri nama Kifa.
Filmografi
Filmografi:
Kesurupan Setan (2014) Sebagai Supporting Cast
Comic 8 (2013) Sebagai Cast
Enak Sama Enak (2012) Sebagai Supporting Cast
Pijat Atas Tekan Bawah (2009) Sebagai Supporting Cast
Mas Suka Mas Ukin Aja (2008) Sebagai Supporting Cast
Hantu Jembatan Ancol (2008) Sebagai Cast
Gairah Terlarang (1995) Sebagai Main Cast
Kenikmatan Tabu (1994) Sebagai Main Cast
Di Balik Cinta Eva (1994) Sebagai Main Cast
Kabut Asmara (1994) Sebagai Main Cast
Misteri Permainan Terlarang (Misteri Dewi Pembalasan) (1993) Sebagai Main Cast
Gairah yang Nakal (1993) Sebagai Main Cast
Bagi-Bagi Dong (1993) Sebagai Supporting Cast
Gadis Malam (1993) Sebagai Main Cast
Misteri di Malam Pengantin (1993) Sebagai Main Cast
Masuk Kena Keluar Kena (1992) Sebagai Supporting Cast
Salah Pencet (1992) Sebagai Supporting Cast
Akal-Akalan (1991) Sebagai Supporting Cast
Bisa Naik Bisa Turun (1991) Sebagai Supporting Cast
Ikut-Ikutan (1990) Sebagai Supporting Cast
Nona Manis (1990) Sebagai Cast
Nyi Lamped (Melati Karang Hawu) (1990) Sebagai Main Cast
Ajian Pamungkas (1990) Sebagai Supporting Cast
Angkara Membara (1990) Sebagai Main Cast
Antri Dong (1990) Sebagai Supporting Cast
Gampang-Gampang Susah (1990) Sebagai Supporting Cast
Badai Jalanan (1989) Sebagai Main Cast
Di Sana Mau Di Sini Mau (1989) Sebagai Main Cast
Pengantin Rimba Hitam (1989) Sebagai Main Cast
Genta Pertarungan (1989) Sebagai Main Cast
Kemesraan (1989) Sebagai Supporting Cast
Kisah Cinta Nyi Blorong (1989) Sebagai Supporting Cast
Bayar Tapi Nyicil (1988) Sebagai Supporting Cast
Malu-malu Mau (1988) Sebagai Supporting Cast
Pengakuan (1988) Sebagai Cast
Akibat Terlalu Genit (Coba-coba Dulu) (1988) Sebagai Supporting Cast
Permainan di Balik Tirai (1988) Sebagai Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami