Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Arie Dagienkz
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 7 April 1976
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Arie Dagienkz adalah seorang penyiar radio, presenter televisi dan juga aktor film Indonesia. Karirnya diawali sebagai penyiar radio, di Radio Prambors (Jakarta) dengan program-program acara yang digandrungi anak muda.
Biografi Lengkap:
Sukses di radio, Arie kemudian merambah dunia presenter televisi. Lewat acara H2C (Harap-Harap Cemas), pria berambut kribo ini bersama timnya dikenal sebagai detectif yang menguji kesetiaan setiap pasangan yang menjadi sasarannya. Pria yang lahir di Jakarta, 7 April 1976 dan memiliki nama asli Arie Apriludy itu, pernah membintangi film Ekspedisi Madewa yang dibintanginya oleh Tora Sudiro dan disusul kemudian film Garasi.
Filmografi
Filmografi:
Valentine (2017) Sebagai Supporting Cast
Petualangan Singa Pemberani Atlantos 2 (2016) Sebagai Supporting Cast
Petualangan Singa Pemberani Magilika (2015) Sebagai Cast
The Wedding & Bebek Betutu (2015) Sebagai Cast
Get M4rried (2013) Sebagai Supporting Cast
Mama Cake (2012) Sebagai Main Cast
Oh Tidak..! (2011) Sebagai Supporting Cast
Rayya Cahaya Di Atas Cahaya (2011) Sebagai Supporting Cast
Roman Picisan (2010) Sebagai Cast
Oh My God (2008) Sebagai Cameo
Perempuan Punya Cerita (2007) Sebagai Supporting Cast
Ekspedisi Madewa (2006) Sebagai Supporting Cast
Koper (2006) Sebagai Main Cast
Garasi (2005) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami