Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Imelda Therinne
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 19 Mei 1982
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Imelda Therinne adalah aktris dan model Indonesia. Pada awal kariernya Imelda aktif menjadi seorang model pada usia 17 tahun. Kemudian merambah pada dunia peran. Sekarang ini, Imelda lebih banyak bermain dalam film televisi dan sinetron.
Filmografi
Filmografi:
The Professionals (2016) Sebagai Main Cast
Belenggu (2013) Sebagai Supporting Cast
Hi5teria (2011) Sebagai Supporting Cast
I Know What You Did On Facebook (2010) Sebagai Supporting Cast
Rumah Dara (2010) Sebagai Supporting Cast
Heart-Break.Com (2009) Sebagai Supporting Cast
Kuntilanak 3 (2008) Sebagai Supporting Cast
Quickie Express (2007) Sebagai Supporting Cast
Angkerbatu (2007) Sebagai Supporting Cast
Medley (2007) Sebagai Supporting Cast
Satu Kecupan (2005) Sebagai Supporting Cast
Banyu Biru (2004) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Festival Kota, Negara Tahun Judul film Penghargaan Hasil
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Belenggu Pemeran Utama Wanita Terbaik (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2013 Belenggu Pemeran Utama Wanita Favorit (Piala Layar Emas) Nominasi
Festival Film Indonesia Semarang, Indonesia 2013 Belenggu Pemeran Utama Wanita Terbaik (Piala Citra) Nominasi
Indonesia Movie Actor Awards (IMAA) Jakarta, Indonesia 2017 The Professionals Pemeran Utama Wanita Terbaik Nominasi
Indonesia Movie Actor Awards (IMAA) Jakarta, Indonesia 2017 The Professionals Pemeran Wanita Utama Terfavorit Nominasi
Artikel
Untuk membaca artikel, klik pada nama file.
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami