Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Golden Kasmara
 
Informasi Dasar
Belum ada informasi.
Filmografi
Filmografi:
Gairah Membara (1998) Sebagai Director
Nafsu Membara (1998) Sebagai Director
Nafsu Membara (1998) Sebagai Scriptwriter
Nafsu Membara (1998) Sebagai Supporting Cast
Permainan Membara (1998) Sebagai Director
Permainan Membara (1998) Sebagai Scriptwriter
Permainan Membara (1998) Sebagai Supporting Cast
Gairah 100% (1997) Sebagai Director
Gairah 100% (1997) Sebagai Scriptwriter
Membakar Gairah (1996) Sebagai Scriptwriter
Membakar Gairah (1996) Sebagai Supporting Cast
Jaringan Tabu (1996) Sebagai Scriptwriter
Jaringan Tabu (1996) Sebagai Supporting Cast
Panther (1995) Sebagai Scriptwriter
Saur Sepuh V (Istana Atap Langit) (1992) Sebagai Supporting Cast
Tutur Tinular III (Pendekar Syair Berdarah) (1992) Sebagai Supporting Cast
Anakku Terlibat (1983) Sebagai Cast
Lenyapnya Dendam Si Buta (1983) Sebagai Cast
Durjana Pemetik Bunga (1983) Sebagai Main Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami