Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Ananda Omesh
Tempat/Tanggal lahir
Sukabumi, Jawa Barat, 21 Agustus 1986
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Omesh yang memiliki nama asli Ananda Rusdiana mulai dikenal sejak menjadi salah satu pendukung acara Extravaganza. Ia mulai bergabung dengan Extravaganza pada bulan Oktober 2007 setelah terpilih dalam reality show "Kampus Extravaganza" di Trans TV. Sekarang ia mulai populer saat menjadi host ajang pencarian bakat di salah satu televisi swasta.
Filmografi
Filmografi:
Hijab (2015) Sebagai Supporting Cast
Anak Kos Dodol (2015) Sebagai Cast
The Wedding & Bebek Betutu (2015) Sebagai Supporting Cast
Mengejar Malam Pertama (2014) Sebagai Main Cast
Hijrah Cinta (2014) Sebagai Cast
Coboy Junior The Movie (2013) Sebagai Cast
Mama Cake (2012) Sebagai Main Cast
Extravaganza (2011) Sebagai Main Cast
Aku Atau Dia (2010) Sebagai Supporting Cast
Heart-Break.Com (2009) Sebagai Main Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Untuk membaca artikel, klik pada nama file.
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami