Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Rendy Kjaernett
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 1 Juli 1988
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Rendy memulai karirnya dalam seni peran ketika ia bermain di sejumlah FTV. Kemudian ia berakting dalam film layar lebar "Gaby & Lagunya" pada tahun 2010.
Biografi Lengkap:
Rendy Kjaernett adalah seorang aktor asal indonesia. Karirnya dimulai ketika ia bermain dalam sejumlah FTV. Diantaranya adalah Ratu Prom (Sinem@rt) 2008, FTV Lebaran Dirumah Cinta (Sinem@rt) 2008, FTV Brondong Lovers (Sinem@rt) 2009 dan Serial Safa & Marwa (Sinemar@rt) 2010. Selain itu dirinya juga bermain dalam beberapa judul film diantaranya adalah "Not For Sale" (Rapi Film) 2010 dan "Gaby & Lagunya" (Batavia Picture) 2008.
Filmografi
Filmografi:
Thank You Cinta (2014) Sebagai Main Cast
Get M4rried (2013) Sebagai Supporting Cast
Seandainya (2012) Sebagai Supporting Cast
Gaby dan Lagunya (2010) Sebagai Supporting Cast
Not For Sale (2010) Sebagai Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami