Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Mpok Atik
Tempat/Tanggal lahir
, 28 Februari 1956
 
Informasi Dasar
Juga dikenal sebagai Mpok Atiek
Biografi Singkat:
Nama Mpok Atik dikenal sebagai pelawak asal Indonesia dengan logat Betawinya. Dirinya juga sempat bermain di beberapa sinetron seperti "Gerhana" dan "Melati Untuk Marvel".
Biografi Lengkap:
Mpok Atik adalah pemeran dan pelawak asal Indonesia. Tak hanya melawak, wanita yang kerap latah ini juga sering turut dalam sinetron dan film, seperti di sinetron "Gerhana" dan film "Cintapuccino". Mpok Ati juga memiliki sebuah butik dan studio foto di area JCC yang keduanya dilabeli sesuai dengan namanya, butik Mpok Atiek Studio dan N-Qad Studio Mpok Atiek.
Filmografi
Filmografi:
Pocong Pasti Berlalu (2014) Sebagai Cast
Jendral Kancil The Movie (2012) Sebagai Supporting Cast
Bangkit Dari Kubur (2012) Sebagai Supporting Cast
Mr. Bean Kesurupan Depe (2012) Sebagai Supporting Cast
Ada Apa dengan Pocong? (2011) Sebagai Cast
Udin Cari Alamat Palsu (2011) Sebagai Supporting Cast
Pocong Minta Kawin (2011) Sebagai Supporting Cast
Bukan Pocong Biasa (2011) Sebagai Supporting Cast
Suka Ma Suka (2009) Sebagai Cast
Otomatis Romantis (2007) Sebagai Supporting Cast
Gotcha (2006) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami