Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Kinaryosih
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 3 Maret 1979
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Perempuan yang biasa dipanggil Kinar itu memulai terjun ke dunia hiburan tanah air melalui panggung model. Menjadi juara pertama Wajah Femina 1997 mengantarkannya merambah dunia akting. Namanya melejit sejak membintangi sinetron "Perkawinan Sedarah".
Biografi Lengkap:
Kinar mendapat kesempatan untuk masuk ke dunia layar lebar pada tahun 2006, saat turut mendukung film "Betina" arahan sutradara Lola Amaria. Kemudian menyusul film "Alexandria" dan "Mendadak Dangdut". Kinar adalah salah satu kontestan "The Amazing Race Asia 2". Bersama Kekasihnya, Brett Money, mereka mewakili Indonesia dalam "The Amazing Race Asia 2". Brett & Kinar tereliminasi di episode ketiga. Selain mengikuti "The Amazing Race Asia 2", Kinar pernah menjadi juara dalam satu episode "Fear Factor Indonesia" mengalahkan lima kontestan lainnya.
Filmografi
Filmografi:
Danur: I Can See Ghosts (2016) Sebagai Supporting Cast
Mars: Mimpi Ananda Raih Semesta (2016) Sebagai Main Cast
Untuk Angeline (2016) Sebagai Main Cast
Sepatu Dahlan (2014) Sebagai Supporting Cast
Mama Cake (2012) Sebagai Supporting Cast
Malaikat Tanpa Sayap (2011) Sebagai Supporting Cast
Senggol Bacok (2010) Sebagai Main Cast
Rokkap (Rongkap) (2010) Sebagai Main Cast
Hari Untuk Amanda (2010) Sebagai Cast
Kata Maaf Terakhir (2009) Sebagai Supporting Cast
Maling Kutang (2009) Sebagai Supporting Cast
The Real Pocong (2009) Sebagai Supporting Cast
Fiksi (2008) Sebagai Supporting Cast
Claudia/Jasmine (2008) Sebagai Main Cast
Betina (2006) Sebagai Main Cast
Mendadak Dangdut (2006) Sebagai Supporting Cast
Pocong (Dendam yang Tak Bisa Mati) (2006) Sebagai Supporting Cast
Alexandria (2005) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Festival Kota, Negara Tahun Judul film Penghargaan Hasil
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2007 Mendadak Dangdut Pelakon Pembantu Wanita Terpuji Menang
Festival Film Indonesia Jakarta, Indonesia 2006 Mendadak Dangdut Pemeran Pendukung Wanita Terbaik (Piala Citra) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2007 Mendadak Dangdut Pemeran Pembantu Wanita Terbaik (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2007 Mendadak Dangdut Pasangan Terbaik (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2007 Mendadak Dangdut Pemeran Pembantu Wanita Terfavorit (Piala Layar Emas) Menang
Indonesian Movie Awards Jakarta, Indonesia 2007 Mendadak Dangdut Pasangan Terfavorit (Piala Layar Emas) Menang
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami