Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Guntur Triyoga
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Guntur adalah seorang bintang iklan, pemain sinetron dan aktor muda Indonesia. Ia mengawali karirnya di dunia film layar lebar dengan membintangi film yang berdasarkan kisah nyata, "Rien si Pembunuh Berantai".
Biografi Lengkap:
Sebelum menjadi artis, kehidupan Guntur jauh dari yang ia jalani sekarang. Pria yang ingin mempunyai sebuah band ini mengatakan bahwa ia berasal dari keluarga yang keadaan ekonominya bisa dibilang menengah kebawah.

Awalnya ia sempat menjadi finalis model sebuah majalah wanita dewasa. Sekarang ini beberapa sintron FTV dan sinetron laga pun telah dibintanginya.

Salah satu prestasi yang didapatnya adalah menjuarai Wax Competition, yaitu perlombaan stylish rambut dengan menggunakan gel rambut. Perlombaan tersebut diprakarsai oleh salah satu perusahaan kosmetik terbesar di Indonesia, dan tidak hanya hadiah yang diperoleh Guntur namun juga menjadi ikon model produk tersebut.
Filmografi
Filmografi:
Perawan Seberang (2013) Sebagai Cast
3 Cewek Petualang (2013) Sebagai Cast
Ada Hantu di Vietnam (2012) Sebagai Supporting Cast
Kuntilanak Kesurupan (2011) Sebagai Cast
Tarung - City of Darkness (2011) Sebagai Main Cast
Poconggg Juga Pocong (2011) Sebagai Supporting Cast
Pocong Kesetanan! (2011) Sebagai Supporting Cast
Mafia Insyaf (2010) Sebagai Cast
Gaby dan Lagunya (2010) Sebagai Main Cast
Rien Pembunuh Berantai (2008) Sebagai Main Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami