Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Chris Laurent
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 15 April 1992
 
Informasi Dasar
Juga dikenal sebagai Christ Laurent
Biografi Singkat:
Ia adalah seorang aktor Indonesia. Nama Christ Laurent dikenal luas publik setelah pertama kali berakting sebagai Aditia dalam sinetron "Melati untuk Marvel". Selain itu juga, ia berperan dalam berbagai film televisi (FTV) dan sejumlah iklan.
Biografi Lengkap:
Christ Laurent adalah salah satu bintang dalam sinetron "Melati Untuk Marvel" yang ditayangkan di SCTV bersama dengan Chelsea Olivia Wijaya dan Rezky Aditya. Ia kini bermain dalam sinetron "Hafizah" yang juga ditayangkan di SCTV. Sebelumnya ia juga sempat membintangi beberapa judul sinetron dan FTV diantaranya sinetron "Dongeng" dan "Dia Bukan Cinderella" bersama Cinta Laura serta "Rindu Milik Rangga" bersama Ricky Harun dan Dea Imoet. Selain membintangi sinetron, Chris juga membintangi beberapa iklan dan cover majalah remaja.
Filmografi
Filmografi:
Marmut Merah Jambu (2014) Sebagai Cast
After School Horror (2014) Sebagai Supporting Cast
Operation Wedding (2013) Sebagai Supporting Cast
Seandainya (2012) Sebagai Main Cast
Milli & Nathan (2011) Sebagai Main Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami