Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Herichan
Tempat/Tanggal lahir
, 2 Februari 1980
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Herichan adalah aktor Indonesia. Ia melakukan debut di dunia perfilman Indonesia melalui film "Panggil Namaku Tiga Kali" pada tahun 2005, kemudian namanya semakin dikenal dengan bermain dalam film "Kawin Kontrak". Herichan mengawali kariernya menjadi bintang iklan.
Filmografi
Filmografi:
Demi Cinta (2017) Sebagai Cast
Jangan Dengerin Sendiri (2016) Sebagai Supporting Cast
Petak Umpet Minako (2016) Sebagai Supporting Cast
The Promise (2016) Sebagai Cast
Hagesu (2015) Sebagai Supporting Cast
Erau Kota Raja (2014) Sebagai Cast
Crazy Love (2013) Sebagai Supporting Cast
Bangkit Dari Lumpur (2013) Sebagai Supporting Cast
Mama Cake (2012) Sebagai Supporting Cast
Pocong Setan Jompo (2009) Sebagai Main Cast
40 Hari Bangkitnya Pocong (2008) Sebagai Supporting Cast
Kawin Kontrak (2008) Sebagai Main Cast
Sumpah Pocong Di Sekolah (2008) Sebagai Supporting Cast
Gotcha (2006) Sebagai Main Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami