Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Arswendi Nasution
Tempat/Tanggal lahir
Jakarta, 22 Nopember 1957
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Arswendi dikenal sebagai pemain teater. Ia menempuh pendidikan di IKJ 4 tahun jurusan Seni Peran.
Biografi Lengkap:
Sebelum bermain film, Arswendi Nasution dikenal sebagai aktor teater yang pernah tergabung di Teater Lembaga IKJ dan kemudian di Teater Mandiri pimpinan Putu Wijaya. Arswendi pernah menjadi Ketua Komite Teater Dewan Kesenian Jakarta (2006-2009). Ia juga menempuh pendidikan di urusan Seni Peran IKJ (1978-1982).
Filmografi
Filmografi:
Istirahatlah Kata-kata (2016) Sebagai Supporting Cast
Night Bus (2016) Sebagai Cast
3 Nafas Likas (2014) Sebagai Supporting Cast
Seputih Cinta Melati (2014) Sebagai Cast
Sebelum Pagi Terulang Kembali (2014) Sebagai Supporting Cast
Belenggu (2013) Sebagai Supporting Cast
Kisah 3 Titik (2013) Sebagai Cast
Sang Kiai (2013) Sebagai Supporting Cast
Laskar Pelangi 2: Edensor (2013) Sebagai Cast
Sang Penari (2011) Sebagai Supporting Cast
Soegija (2011) Sebagai Co-director
Sanubari Jakarta (2011) Sebagai Supporting Cast
Pintu Terlarang (2009) Sebagai Supporting Cast
King (2009) Sebagai Dialog / Acting Coach
Best Friend? (2008) Sebagai Cast
Musik Hati (2008) Sebagai Cast
Suster Ngesot The Movie (2007) Sebagai Supporting Cast
Jakarta Undercover (2007) Sebagai Cameo
Kala (2007) Sebagai Supporting Cast
Perempuan Punya Cerita (2007) Sebagai Supporting Cast
Ruang (2006) Sebagai Supporting Cast
Rumah Pondok Indah (2006) Sebagai Supporting Cast
Denias, Senandung di Atas Awan (2006) Sebagai Casting Director
Koper (2006) Sebagai Dialog / Acting Coach
Eliana, Eliana (2002) Sebagai Supporting Cast
Catatan Si Boy IV (1990) Sebagai Supporting Cast
Jawara Sok Kota (Jawara-Jawara) (1990) Sebagai Supporting Cast
Semua Karena Ginah (1985) Sebagai Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Festival Kota, Negara Tahun Judul film Penghargaan Hasil
Festival Film Bandung Bandung, Indonesia 2003 Eliana, Eliana Aktor Terpuji Menang
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami