Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Lela Anggraini
Tempat/Tanggal lahir
Palembang, Sumatera Selatan, 10 Oktober 1965
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Lela adalah aktris asal Indonesia. Awalnya ia bermain di layar labar sebelum merambah ke dunia sinteron TV.
Biografi Lengkap:
Memulai langkahnya dalam film bioskop. Dari film Selir Adipati Gandra Sakti (1991) sampai Kenikmatan Terlarang (1996). Belakangan ia mulai berkiprah pula di layar kaca. Mulai dari film "Jerat-jerat Cinta" hingga sempat main sekaligus dalam 3 judul sinetron, termasuk Asmara Dara (1997).
Filmografi
Filmografi:
Puncak Kenikmatan (1997) Sebagai Supporting Cast
Kenikmatan Terlarang (1996) Sebagai Cast
Cinta Terlarang (1995) Sebagai Main Cast
Di Balik Pelukan Laki-laki (1995) Sebagai Main Cast
Selir Durgaratih III (1994) Sebagai Main Cast
Gadis Metropolis II (1994) Sebagai Supporting Cast
Gaun Merah (1994) Sebagai Supporting Cast
Kenikmatan Tabu (1994) Sebagai Supporting Cast
Misteri Permainan Terlarang (Misteri Dewi Pembalasan) (1993) Sebagai Main Cast
Selir Sriti II (1993) Sebagai Main Cast
Bebas Aturan Main (Makan Enak Tidur Enak) (1993) Sebagai Supporting Cast
Skandal Iblis (1992) Sebagai Main Cast
Tutur Tinular II (Naga Puspa Kresna) (1991) Sebagai Supporting Cast
Makhluk dari Kubur (1991) Sebagai Supporting Cast
Selir Adipati Gendra Sakti (1991) Sebagai Main Cast
Pacar Kedua (1989) Sebagai Supporting Cast
Wanita Harimau (Santet II) (1989) Sebagai Cast
Giliran Saya Mana (1989) Sebagai Supporting Cast
Kanan Kiri OK (1989) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami