Ririn Ekawati
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Kariernya dimulai ketika menjadi finalis wajah sampul di majalah wanita tahun 2000. Kala itu, Ririn satu-satunya finalis dari luar Jawa, Balikpapan. Meski gagal jadi juara, wajah Ririn memikat hati selusinan agensi. Satu per satu tawaran membintangi iklan didapatnya. Lalu tampil bersama Mona Ratuliu dalam drama menyentuh "Pelangi Di Matamu". Kemudian menyusul film-film layar lebar lainnya seperti Roman Picisan, Rindu Purnama dan Serdadu Kumbang.

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Di Balik 98 ( 2014 )

Pemeran Pembantu

Kisah 3 Titik ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Di Timur Matahari ( 2012 )

Pemeran Pembantu

Serdadu Kumbang ( 2011 )

Pemeran Pembantu

Rindu Purnama ( 2011 )

Pemeran Utama

Roman Picisan ( 2010 )

Pemeran Pembantu

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate