Robert Ronny
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

The Perfect Husband ( 2018 )

Produser Eksekutif

Jailangkung 2 ( 2017 )

Produser Eksekutif

Critical Eleven ( 2017 )

Penulis Naskah

Jailangkung ( 2017 )

Produser Eksekutif

Kartini ( 2016 )

Produser

Promise ( 2016 )

Produser Eksekutif

Kapan Kawin? ( 2015 )

Penulis Naskah

Gevangenis ( 2012 )

Penulis Naskah

Dilema ( 2011 )

Sutradara

Hattrick ( 2011 )

Sutradara

Hattrick ( 2011 )

Penulis Naskah

Medali buat Hamdani ( 2007 )

Produser Pendamping

Biarkan Bintang Menari ( 2003 )

Associate Producer

Biarkan Bintang Menari ( 2003 )

Asisten Sutradara 1

Andai Ia Tahu ( 2002 )

Asisten Sutradara 2

Andai Ia Tahu ( 2002 )

Associate Producer

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Festival
Kota, Negara
Tahun
Judul Film
Award
Hasil
Festival Film Indonesia
Banten, Indonesia
2015
Kapan Kawin?
Skenario Asli Terbaik
Nominasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate