Ganda Harta
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Dimsum Martabak ( 2018 )

Koordinator Efek Khusus

Kuntilanak ( 2018 )

Penyunting Adegan

Dear Nathan Hello Salma ( 2018 )

Koordinator Efek Khusus

Reuni Z ( 2018 )

Koordinator Efek Khusus

Gerbang Neraka ( 2017 )

Penyunting Adegan

Cahaya Cinta Pesantren ( 2016 )

Koordinator Efek Khusus

Hangout ( 2016 )

Koordinator Efek Khusus

Trinity, The Nekad Traveler ( 2016 )

Koordinator Efek Khusus

Dear Nathan ( 2016 )

Koordinator Efek Khusus

Melbourne Rewind ( 2016 )

Koordinator Efek Khusus

Lamaran ( 2015 )

Visual Effec

Jagoan Instan ( 2015 )

Penyunting Adegan

Wewe ( 2015 )

Penyunting Adegan

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate