Khalid Kashogi
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Reuni Z ( 2018 )

Penulis Naskah

Mau Jadi Apa? ( 2017 )

Penulis Naskah

Badoet ( 2015 )

Penulis Naskah

Street Society ( 2014 )

Penulis Naskah

Madame X ( 2010 )

Penulis Naskah

Gara-gara Bola ( 2008 )

Penulis Naskah

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Festival
Kota, Negara
Tahun
Judul Film
Award
Hasil
Festival Film Bandung
Bandung, Indonesia
2016
Badoet
Penulis Skenario Terpuji
Nominasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate