Ence Bagus
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Pelawak sekaligus aktor ini mengawali karirnya di dunia film lewat "Setannya kok Beneran?". Namun semulanya Ence dikenal lewat komedi "Extravaganza".

Biografi Lengkap:
Ence Bagus adalah pelawak asal Indonesia. Ia dikenal luas setelah bermain tetap dalam acara komedi "Extravaganza". Ia bersama Edric Tjandra adalah pemain baru yang bergabung dalam "Extravaganza" pada tahun 2007. Alumnus Institut Kesenian Jakarta ini juga sudah membintangi iklan televisi dan film layar lebar. Film-filmnya seperti Brownies, Banyu Biru, Catatan Akhir Sekolah, Maskot, Kamulah Satu-Satunya hingga Namaku Dick kerap menghadirkan sosok jenakanya. Untuk kali pertama, Ence muncul dalam film horor "Setannya Kok Beneran?".
FILMOGRAFI
Filmografi :

22 Menit ( 2018 )

Pemeran Pembantu

Reuni Z ( 2018 )

Pemeran Pembantu

Insya Allah Sah 2 ( 2018 )

Pemeran Pembantu

Guru Ngaji ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Blusukan Jakarta ( 2016 )

Pemeran Pembantu

Jagoan Instan ( 2015 )

Pemeran Pembantu

Cinta Brontosaurus ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Refrain ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Make Money ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Operation Wedding ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Jakarta Hati ( 2012 )

Pemeran Pembantu

Extravaganza ( 2011 )

Pemeran Utama

Sanubari Jakarta ( 2011 )

Pemeran Pembantu

Negeri 5 Menara ( 2011 )

Pemeran Pembantu

Maling Kutang ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Ai Lop Yu Pul ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Si Jago Merah ( 2008 )

Pemeran Pembantu

Nagabonar Jadi 2 ( 2007 )

Pemeran Pembantu

Brownies ( 2004 )

Pemeran Pembantu

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Festival
Kota, Negara
Tahun
Judul Film
Award
Hasil
Indonesian Box Ofiice Movie Awards (IBOMA)
Jakarta, Indonesia
2017
Warkop DKI Reborn Jangkrik Boss! : Part 1
Pemeran Pendukung Pria Terbaik
Nominasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate