Otiq Pakis
 
INFORMASI DASAR
Juga dikenal sebagai Otis Pakis

Tempat / Tanggal Lahir : Surabaya, 4, August, 1960

Biografi Singkat:
Pria kelahiran Surabaya ini merupakan seorang seniman yang kerap tampil sebagai tokoh antagonis di beberapa film layar lebar, diantaranya ‘Batas’, ‘Pocong’ dan ‘Identitas’. Kali ini ia mendapatkan peran yang berbeda dari biasanya, yaitu seorang redaktur majalah di sebuah film garapan Kuntz Agus, ‘Republik Twitter’.


Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Membabi-buta ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Filosofi Kopi ( 2015 )

Pemeran Pembantu

Tiger Boy ( 2015 )

Pemeran Pembantu

Hijab ( 2014 )

Pemeran Pembantu

Batas ( 2011 )

Pemeran Pembantu

Hi5teria ( 2011 )

Pemeran Pembantu

Identitas ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Identitas ( 2009 )

Pelatih Akting / Dialog

Betina ( 2006 )

Pemeran Pembantu

Pocong 2 ( 2006 )

Pemeran Pembantu

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Festival
Kota, Negara
Tahun
Judul Film
Award
Hasil
Festival Film Indonesia
Riau, Indonesia
2007
Kamulah Satu-Satunya
Film Terbaik (Piala Citra)
Nominasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate