Joe P. Project
 
INFORMASI DASAR
Tempat / Tanggal Lahir : Bandung, Jawa Barat, 6, May, 1967

Biografi Singkat:
Joe adalah aktor, pelawak, presenter televisi Indonesia. Ia ikut bermain dalam film "Wakil Rakyat" pada tahun 2009, sebelumnya ia dikenal luas melalui grup musik lawak Project P. Joe kini duduk sebagai dewan penasihat El Presidente Bikers Brotherhood Budi Dalton dan masuk di organisasi moge (motor gede) tersebut sejak 1995. Dia termasuk pendiri Brotherhood. Meski aktif berorganisasi, Joe tetap aktif di dunia akting. Dia mengaku, main film atau sinetron lebih sibuk dibandingkan dengan organisasi moge. Baginya, organisasi bersifat tentatif atau tergantung momen, misalnya perayaan HUT atau event bulanan.

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Reuni Z ( 2018 )

Pemeran Pembantu

Psikopat ( 2017 )

Pemeran Pembantu

My Stupid Boyfriend ( 2017 )

Pemeran Pembantu

DILAN 1990 ( 2017 )

Pemeran Pembantu

SELEBGRAM ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Insya Allah Sah ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Tommi n Jerri ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Sawadikap ( 2016 )

Pemeran Pembantu

Super Didi ( 2016 )

Pemeran Pembantu

Jagoan Instan ( 2015 )

Pemeran Pembantu

Aku Cinta Kamu ( 2014 )

Pemeran Pembantu

Cinta Brontosaurus ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Operation Wedding ( 2013 )

Pemeran Pembantu

Radio Galau FM ( 2012 )

Pemeran Pembantu

I Love You Mas Bro ( 2012 )

Pemeran Pembantu

Senggol Bacok ( 2010 )

Pemeran Pembantu

Red Cobex ( 2010 )

Pemeran Pembantu

3 Pejantan Tanggung ( 2010 )

Pemeran Pembantu

Wakil Rakyat ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Bukan Cinta Biasa ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Bukan Malin Kundang ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Selendang Rocker ( 2009 )

Pemeran Pembantu

Si Jago Merah ( 2008 )

Pemeran Pembantu

The Tarix Jabrix ( 2008 )

Pemeran Pembantu

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate