Login | Daftar
Semua Daftar Pesanan
Kosong
IdFilmCenter
@idfilmcenter
Beritahu teman
Berita
Messageboard
Blog
Bantuan
Kontak kami
Tentang FilmInfo
Beri donasi ke Indonesian Film Center. Bantu kami melestarikan dan merestorasikan Materi Audio-Visual Indonesia. Lihat juga Tentang kami.
Kategori Info:
Keith Foo
Tempat/Tanggal lahir
, 6 Januari 1983
 
Informasi Dasar
Biografi Singkat:
Keith Foo adalah entertainer asal Malaysia yang mencoba peruntungannya di Indonesia. Ia telah membintangi beberapa iklan produk besar seperti Gudang Garam dan RCTI. Sebelum ke Indonesia, Keith sempat memantapkan karirnya juga di berbagai negara Asia lain seperti Hongkong dan Thailand.
Biografi Lengkap:
Awalnya Keith datang ke Indonesia untuk membintangi salah satu produk pasta gigi. Setelah itu, karirnya di Indonesia semakin berkembang dengan membintangi berbagai sinetron. Ia juga pernah bermain dalam film layar lebar, di antaranya adalah "Mati Suri", arahan Rizal Mantovani dan juga "Paku Kuntilanak", film yang sempat menjadi kontroversi karena adegan panasnya dengan penyanyi dangdut Dewi Perssik. Bagi Keith Foo berkarir di Indonesia ternyata sudah menjadi tujuannya selama ini. Karena menurut pria yang gemar segala kegiatan outdoor ini karya di Indonesia dinilainya memiliki hasil yang membuatnya kagum.
Filmografi
Filmografi:
Hantu Tuli (2012) Sebagai Supporting Cast
Hantu Budeg (2012) Sebagai Main Cast
Perempuan di Rumah Angker (2012) Sebagai Main Cast
My Blackberry Girlfriend (2011) Sebagai Supporting Cast
Akibat Pergaulan Bebas 2 (2011) Sebagai Main Cast
X - The Last Moment (2011) Sebagai Cast
Bidadari Jakarta (2010) Sebagai Main Cast
Pengantin Pantai Biru (2010) Sebagai Main Cast
Suka Ma Suka (2009) Sebagai Supporting Cast
Mati Suri (2009) Sebagai Supporting Cast
Paku Kuntilanak (2009) Sebagai Supporting Cast
Materi Promosi
Galeri Foto
Festival & Penghargaan
Belum ada informasi.
Artikel
Trivia
Belum ada informasi.
Tentang Indonesian Film Center | Kebijakan Privasi | Berkas Hukum | Periklanan | Bantuan | Kontak kami