Dimas Anggara
 
INFORMASI DASAR
Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta, 10, September, 1988

Biografi Singkat:
Ia adalah model iklan, pemain sinetron dan aktor pendatang baru film layar lebar Indonesia. Awal ia berkecimpung di dunia hiburan adalah ketika dia ditawari seseorang untuk ikut casting sinetron saat dirinya tengah jalan-jalan bersama teman-temannya di suatu pusat perbelanjaan. Sejak itu, Dimas yang semasa kecil pernah membintangi beberapa iklan ini tak sepi job untuk membintangi FTV. Dimas boleh sedikit bangga, karena baru-baru ini aktingnya dapat diperhitungkan di dunia seni peran. Namanya masuk dalam nominasi Pembantu Pria Terfavorit dalam FTV Awards 2011. Di tahun 2011 ini, dirinya masih tercatat sebagai mahasiswa ekonomi semester 10 di Universitas Pelita Harapan.

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Promise ( 2016 )

Pemeran Utama

Magic Hour ( 2015 )

Pemeran Utama

Aku Cinta Kamu ( 2014 )

Pemeran Utama

Luntang Lantung ( 2014 )

Pemeran Utama

Radio Galau FM ( 2012 )

Pemeran Utama

Kembang Perawan ( 2009 )

Pemeran Utama

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Festival
Kota, Negara
Tahun
Judul Film
Award
Hasil
Indonesian Box Ofiice Movie Awards (IBOMA)
Jakarta, Indonesia
2016
London Love Story
Pemeran Utama Pria Terbaik
Nominasi
Indonesian Box Ofiice Movie Awards (IBOMA)
Jakarta, Indonesia
2017
London Love Story
Pemeran Utama Pria Terbaik
Nominasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate